6. Ожидаемые конечные результаты реализации проекта.
В результате реализации Проекта к концу 2013-2014 учебного года ожидается:
Увеличение удельного веса учащихся, умеющих плавать до 70 % от общего числа детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях, являющихся пилотными площадками.
Увеличение доли учащихся, регулярно посещающих плавательные бассейны физкультурно-оздоровительных, физкультурно-спортивных комплексов, до 60 % процентов.
Изменение динамики заболеваемости острыми респираторными заболеваниями у детей в сторону понижения негативных показателей.
Снижение количества несчастных случаев на воде с участием детей.Привлечение внимания родителей на необходимость занятий плаванием, как одно из средств формирования здорового образа жизни своих детей.
7. Система контроля за исполнением проекта.
Контроль за ходом выполнения Проекта осуществляет Министерство образования Республики Казахстан.
Общеобразовательные учреждения, которые реализуют Проект, ежегодно по итогам учебного года к 25 мая представляют информацию о ходе реализации мероприятий Проекта в отделы образования муниципалитета.
Отделы управления образованием муниципалитетов в срок до 5 июля представляют информацию о ходе реализации мероприятий Проекта Центр дополнительного образования для детей «Дворец Школьников» Минобразования РК.
Центр дополнительного образования для детей «Дворец Школьников» Минобразования РК в срок до 15 июля представляет информацию о ходе реализации мероприятий Проекта в Министерство образования РК.
Информация по педагогике:
Основы биологической переработки отходов
Специфическое применение биотехнологических методов для решения проблем окружающей среды, таких, как переработка отходов, очистка воды, устранение загрязнений, составляет предмет экологической биотехнологии. Получение биогаза Биогаз – это смесь из 65% метана, 30% СО2, 1% сероводорода. Энергия, закл ...
Эмоциональное влияние на психику человека
Эмоции человека - важнейшая часть его психики. Сопровождая практически любые проявления активности, эмоции служат одним из главных регуляторов психической деятельности и поведения. Они развиваются в процессе эволюции от простейшего реагирования простейших существ на раздражители к так называемым вы ...
Особенности формирования трудовых навыков у дошкольников с нарушением
интеллекта
С.Я. Рубинштейн считает, что трудовое воспитание следует рассматривать как важнейший фактор формирования личности. Это положение относится ко всем детям и подросткам. По отношению к детям с неполноценной либо ослабленной нервной системой труд представляет собой также и весьма значительное корригиру ...
Дистанционное обучение
Дистанционную форму обучения специалисты по стратегическим проблемам образования называют образовательной системой 21 века.